About
Le kabsa est un plat populaire au restaurant Bait Al Mandi. Le kabsa est l'un des plats composés principalement de riz à grain long qui est servi dans les pays du Golfe, et constitue le repas principal en Arabie Saoudite, et le kabsa est souvent cuisiné avec de l'agneau ou de la chèvre ou avec du poulet et mis avec de la margarine de viande, des noix et des raisins secs. On trouve également ce plat dérivé des ingrédients du désert, qui dépendent principalement de la viande
What this place offers
Chèques-cadeaux disponibles
Hours
Where you'll be
Address
Boulevard Hassan II, Agadir, Morocco
Book a Table
Instant confirmation · No credit card required
Contact Information
Hours
Quick Actions
Reviews & Experiences
Discover what makes this place special
Traditional Moroccan cuisine at its best. Staff karim w welcoming.
Décoration soignée et plats gourmands. Une belle expérience culinaire.
Cuisine exceptionnelle, service aux petits soins. Une pépite!
Restaurant familial avec ses hauts et ses bas. Certains plats réussis, d'autres moins. Service variable selon l'affluence. Prix corrects, portions ...